МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ И ТРАНСПОРТНЫХ СТРОИТЕЛЕЙ
INTERNATIONAL TRADE UNIONS CONFEDERATION OF RAILWAY WORKERS AND TRANSPORT BUILDERS
сегодня 17.10.2018, Среда
Авторизация
Администрирование
Профсоюзная печать


Газета профсоюза железнодорожников Украины

18 октября 2010 г.
Бельгия. Забастовка по расписанию
Бельгийские железнодорожники начали в воскресенье вечером забастовку, которая грозит на целые сутки погрузить Европу в хаос. Через Брюссель поезда компаний “Евростар” и “Талис” теперь не пройдут, а по дороге из Лондона пассажиры смогут добраться только до Лилля. Правда, из Лилля и обратно компании обещают пустить автобусы. На фоне забастовок во Франции ситуация становится угрожающей, считают пассажиры.

- Все время что-то случается с поездами, вот сейчас забастовка началась… У нас уже давно экономический кризис. Я все понимаю, но страдают всегда от этого (от забастовок) простые люди…

- Я знаю, что повсюду сплошные проблемы…Но я не уверена, что забастовки могут их решить. Очень жаль тех, кто собрался в дорогу. Нет, забастовками мало что можно изменить.

Изменения в системе грузоперевозок – основная причина протестов железнодорожников. Помимо этого, они напоминают правительству и руководству компаний о не выплаченной до сих пор премии машинистам в размере 10%, в то время как обещана она была 2 года назад.

“Евростар” призвала пассажиров отменить намеченные на понедельник поездки, ведь в расписании поездов на брюссельском вокзале значится только одно: забастовка.

euronews
Статистические данные в социально-трудовой области ж.д. стран СНГ и Балтии (просмотр>>)

Для ознакомления с ними необходимо зарегистрироваться на сайте >>





Сайты членских организаций МКПЖ






Международные профсоюзные организации



orlistat pharmacies

orlistat package insert