МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ И ТРАНСПОРТНЫХ СТРОИТЕЛЕЙ
INTERNATIONAL TRADE UNIONS CONFEDERATION OF RAILWAY WORKERS AND TRANSPORT BUILDERS
сегодня 21.04.2018, Суббота
Авторизация
Администрирование
Профсоюзная печать


Газета профсоюза железнодорожников Украины

12 ноября 2010 г.
Международная делегация молодежи поддерживает протесты в пикетных линиях работников британского метро
Члены молодежного комитета МФТ продемонстрировали свою солидарность с британскими трудящимися в связи с их трудовым спором по вопросу планируемых увольнений 800 работников лондонского метро.
Несколько дней назад делегация молодежи присоединилась к пикетам членских организаций МФТ, профсоюза транспортников Великобритании RMT и профсоюза TSSA на юге Лондона. Члены профсоюза, работники лондонского метро начали 24-х часовую забастовку после того, как руководство метрополитена отказалось снять с повестки дня предложение об увольнении 800 станционных сотрудников. Профсоюзы заявляют, что эти рабочие места являются критически важными для безопасности лондонского метро. Это уже третья забастовка в связи с этой проблемой. Дальнейшие действия запланированы на 28 и 29 ноября.
Молодые транспортники вручили бастующим молодежный флаг МФТ в знак солидарности с ними. Брайан Манро, секретарь одного из отделений профсоюза RMT, объединяющего работников одной из веток метрополитена, говорит: «Нам необходимо поддерживать численность персонала на определенном уровне, что поможет обеспечить безопасность пассажиров. Забастовка продемонстрировала нашу сплоченность и стала эффективным средством воздействия. Мы не намерены мириться с планами правительства увольнять транспортников».
Джулия Бекерра, член молодежного комитета из профсоюза моряков Аргентины, говорит: «Мы пришли, чтобы поддержать бастующих. Мы хотим заявить, что молодые профсоюзные активисты, МФТ и все транспортники мира вас поддерживают. Вы не одиноки!».
Манро поблагодарил представителей молодежи за поддержку и добавил: «Принимая во внимание то, что мировой кризис коснулся всех, нам, профсоюзным активистам, в Лондоне ли мы, в Нью-Йорке или в Сиднее – нужно всем объединяться. Мы должны приложить все усилия для укрепления солидарности во всем мире».

Статистические данные в социально-трудовой области ж.д. стран СНГ и Балтии (просмотр>>)

Для ознакомления с ними необходимо зарегистрироваться на сайте >>





Сайты членских организаций МКПЖ






Международные профсоюзные организации



orlistat pharmacies

orlistat package insert