МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ И ТРАНСПОРТНЫХ СТРОИТЕЛЕЙ
INTERNATIONAL TRADE UNIONS CONFEDERATION OF RAILWAY WORKERS AND TRANSPORT BUILDERS
сегодня 19.01.2018, Пятница
Авторизация
Администрирование
Профсоюзная печать


Газета профсоюза железнодорожников Украины

Оглавление
1992 г.
1993 г.
1994 г.
1995 г.
1996 г.
1997 г.
1998 г.
1999 г.
2000 г.
2001 г.
2002 г.
2003 г.
2004 г.
2005 г.

Март 2003 г., Москва, Ларнака (Кипр)
Вторая региональная конференция профсоюзов транспортников.
По инициативе МКПЖ  совместно с Международной Конфедерацией профсоюзов работников водного транспорта (МКПРВТ) и с участием Международного объединения профсоюзов работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства и Международного объединения профсоюзов авиационных работников проведена Вторая региональная конференция профсоюзов транспортников. Приняты резолюции о единстве профсоюзного движения транспортников, о минимальных социальных стандартах государств Содружества.
В рамках проведения конференции состоялось 24-е заседание Совета МКПЖ
Обсужден вопрос «О 100-летии отраслевого профсоюзного движения». Рекомендовано членским организациям в 2003-2005 гг. использовать приближающуюся юбилейную дату для активизации деятельности профсоюзов, укрепления их единства, роста численности, привлечения внимания общественности к проблемам профсоюзного движения, разъяснения его целей и задач, повышения авторитета профсоюзов.
Утвержден план мероприятий по реализации критических замечаний, высказанных на 2-м Конгрессе МКПЖ. Поддержано предложение председателя Совета профсоюза железнодорожников и транспортных строителей Украины В. Ткачева и генерального секретаря Конфедерации Г. Косолапова о развитии сотрудничества Конфедерации с Постоянной конференцией профсоюзов железнодорожников Европы и целесообразность подписания соответствующего документа.

Октябрь 2003 г., Душанбе,
36-е заседание Совета по железнодорожному транспорту.
В связи с образованием ОАО «РЖД» председателем Совета был избран президент ОАО «Российские железные дороги» Г.М. Фадеев.
На заседании были приняты решения Совета по текущим вопросам эксплуатационной деятельности железнодорожного транспорта в международном сообщении, научно-технического сотрудничества, документы в виде изменений и дополнений в Правила эксплуатации, пономерного учета и расчетов за пользование грузовыми вагонами собственности других государств, Правила комплексных расчетов между железнодорожными администрациями, Соглашение о межгосударственном пассажирском тарифе и иные документы.

Октябрь 2003 г., Санкт-Петербург,
25-е заседание Совета МКПЖ
Рассмотрен вопрос о влиянии процессов реструктуризации железнодорожного транспорта на структуру профсоюзов и организацию коллективно-договорной работы.    
Принято решение предложить Совету по железнодорожному транспорту провести в рамках очередного заседания Совета научно-практическую конференцию по вопросам реформирования с участием Конфедерации как ее соучредителя. Предусмотреть в ее программе обсуждение аспектов социальной политики, участие профсоюзов в оргкомитете конференции. Одобрен проект отраслевого межгосударственного соглашения по социальным стандартам. Принят совместный план мероприятий, посвященных 100-летию отраслевого профсоюзного движения.



Статистические данные в социально-трудовой области ж.д. стран СНГ и Балтии (просмотр>>)

Для ознакомления с ними необходимо зарегистрироваться на сайте >>





Сайты членских организаций МКПЖ






Международные профсоюзные организации



orlistat pharmacies

orlistat package insert