МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ И ТРАНСПОРТНЫХ СТРОИТЕЛЕЙ
INTERNATIONAL TRADE UNIONS CONFEDERATION OF RAILWAY WORKERS AND TRANSPORT BUILDERS
сегодня 14.11.2018, Среда
Авторизация
Администрирование
Профсоюзная печать


Газета профсоюза железнодорожников Украины

Оглавление
1992 г.
1993 г.
1994 г.
1995 г.
1996 г.
1997 г.
1998 г.
1999 г.
2000 г.
2001 г.
2002 г.
2003 г.
2004 г.
2005 г.

Апрель 1993 г., Ашхабад
5-е заседание Совета МКПЖ.
Дорпрофсож Киргизской ж.д. принят в состав Конфедерации.
Принято  Соглашение  о  совместных  действиях  членских  организаций  Конфедерации  по   дополнительной    социальной    защите железнодорожников, выполняющих работу в пути, от противоправных действий.
Направлено  Обращение  Совета  МКПЖ в Рабочую группу советов Глав государств и Глав правительств СНГ  о необходимости согласованного решения по обеспечению  безопасности  рефрижераторных  и  поездных  бригад,  пассажиров  и  сохранности подвижного состава. Советом Глав правительств решение по этому вопросу  принято 24.09.1993 г.

Июнь 1993 г., Ташкент.
Совместное заседание Совета  по  железнодорожному транспорту и Совета МКПЖ.
Руководителями железнодорожных администраций и отраслевых профсоюзов стран  СНГ  и  Балтии  (кроме  Латвийской Республики) подписано Соглашение, которым было решено:
сохранить на железных дорогах государств действие нормативных документов по охране труда МПС СССР и ЦК профсоюза, если они не противоречат республиканским;
осуществить специальные меры по усилению социально-экономической защиты железнодорожников от противоправных действий и в первую очередь выполняющих работу в пути при выезде их за пределы государства нахождения предприятия, в зоны повышенного риска;
одобрить Рекомендации по организации специального  расследования  несчастных  случаев  на  производстве  с  железнодорожниками, выполняющими работу в пути, при нахождении их за пределами государства проживания.
Рекомендации легли в основу разработанных на железных дорогах положений, а также принятого в 1994 г. межгосударственного документа.

Ноябрь 1993 г., Алма-Ата,
7-е заседание Совета МКПЖ.
Независимый профсоюз железнодорожников и транспортных строителей Азербайджанской Республики и Союз профсоюзов железнодорожников Эстонии приняты в состав Конфедерации.
Признано целесообразным вступление МКПЖ во Всеобщую Конфедерацию Профсоюзов.



Статистические данные в социально-трудовой области ж.д. стран СНГ и Балтии (просмотр>>)

Для ознакомления с ними необходимо зарегистрироваться на сайте >>





Сайты членских организаций МКПЖ






Международные профсоюзные организации



orlistat pharmacies

orlistat package insert