МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ И ТРАНСПОРТНЫХ СТРОИТЕЛЕЙ
INTERNATIONAL TRADE UNIONS CONFEDERATION OF RAILWAY WORKERS AND TRANSPORT BUILDERS
сегодня 14.11.2018, Среда
Авторизация
Администрирование
Профсоюзная печать


Газета профсоюза железнодорожников Украины

Оглавление
1992 г.
1993 г.
1994 г.
1995 г.
1996 г.
1997 г.
1998 г.
1999 г.
2000 г.
2001 г.
2002 г.
2003 г.
2004 г.
2005 г.

Февраль 1999 г., Рига,
23-е заседание Совета по железнодорожному транспорту.
По инициативе МКПЖ принято решение "Об участии в  проведении  Международного  года  пожилых  людей".  В него включены   предложения Конфедерации о предоставлении ветеранам отрасли права бесплатного  проезда  по  железным  дорогам  стран  СНГ  на  лечение  или оздоровление по медицинским показаниям и,  в  особых  случаях,  по  семейным  обстоятельствам  и  рекомендовано  распространять отраслевые льготы на пенсионеров-железнодорожников при перемене государства проживания. В это решение фактически было включено соглашение профсоюзов, подписанное в Ашхабаде в  апреле 1993 г. на 5-м заседании Совета МКПЖ.

Июнь 1999 г. , Москва
МКПЖ провела совещание «Финансовая политика отраслевых профсоюзов в современных условиях». На нем впервые на примерах профсоюзов России и Латвии были рассмотрены подходы к централизованному перечислению взносов и централизованному бухгалтерскому обслуживанию первичных организаций. Было подчеркнуто, что профсоюзы рассматривают финансовую политику как важную составляющую реализации своих защитных функций через развитие дополнительных услуг членам профсоюза за счет профбюджета. Было рекомендовано шире использовать современные технологии, в том числе банковских карт для безналичных расчетов, компьютерных и сетевых технологий для централизованных бухгалтерий.
Уже при проведении второго аналогичного семинара-совещания (май 2001 г., Москва) отмечалось, что опыт централизованного перечисления  взносов и обслуживания профкомов используется в профсоюзах Азербайджана, Армении, Казахстана, Узбекистана и Украины.

Сентябрь 1999 г., Бишкек,
17-е заседание Совета МКПЖ.
Принята Концепция деятельности МКПЖ в международном профсоюзном движении.



Статистические данные в социально-трудовой области ж.д. стран СНГ и Балтии (просмотр>>)

Для ознакомления с ними необходимо зарегистрироваться на сайте >>





Сайты членских организаций МКПЖ






Международные профсоюзные организации



orlistat pharmacies

orlistat package insert