МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ И ТРАНСПОРТНЫХ СТРОИТЕЛЕЙ
INTERNATIONAL TRADE UNIONS CONFEDERATION OF RAILWAY WORKERS AND TRANSPORT BUILDERS
сегодня 21.07.2018, Суббота
Авторизация
Администрирование
Профсоюзная печать


Газета профсоюза железнодорожников Украины

Хроника взаимодействия Совета по ж.д. транспорту государств-участников Содружества и МКПЖ
Оглавление
1992 г.
1993 г.
1995 г.
1996 г.
1997 г.
1998 г.
1999 г.
2000 г.
2001 г.
2002 г.
2004 г.
2007 г.
2008 г.
2009 г.
2010 г.

Январь 1998 г., Алма-Ата.
В период работы 20-го заседания Совета по железнодорожному транспорту проведена научно-практическая конференция руководителей железнодорожных администраций и отраслевых профсоюзов по вопросам реформ на железных дорогах стран-участников  Содружества  и  Балтии.  Ее соучредителями выступили Совет по железнодорожному транспорту и МКПЖ.

Апрель 1998 г., Москва.
МКПЖ впервые провела совместное совещание представителей профсоюзов и железнодорожных  администраций.  Оно  было посвящено вопросам охраны труда.
В последствии проведение подобных совещаний стало достаточно регулярным, были проведены несколько совещаний по организации заработной платы и нормирования труда; управлению персоналом и его правовой защите;  организации  взаимодействия  СМИ  железных дорог и профсоюзов; охране труда.
На 44 заседании Совета по ж.д. транспорту (2006 г., Ереван) было поддержано предложение МКПЖ по участию Дирекция Совета совместно с Конфедерацией в подготовке и проведению совещаний представителей железнодорожных администраций по организации и условиям труда работников, обеспечивающих межгосударственные перевозки грузов и пассажиров.

Апрель 1998 г., Ереван.
3-е заседание Комиссии по взаимодействию железнодорожных администраций в области здравоохранения Совета по железнодорожному транспорту.
Принято предложенное МКПЖ Соглашение о принципах сотрудничества Комиссии  по  взаимодействию  железнодорожных  администраций  в области здравоохранения и Совета Конфедерации.

Совет по железнодорожному транспорту ценен своей особой атмосферой дружбы и конструктивного сотрудничества профессионалов, сформировавшейся за годы работы. Он является общим достоянием всего нашего железнодорожного сообщества. МКПЖ считает, что общими усилиями железнодорожных администраций и профсоюзов следует всемерно укреплять и поддерживать работу Совета.



Статистические данные в социально-трудовой области ж.д. стран СНГ и Балтии (просмотр>>)

Для ознакомления с ними необходимо зарегистрироваться на сайте >>





Сайты членских организаций МКПЖ






Международные профсоюзные организации



orlistat pharmacies

orlistat package insert